代理加盟
品牌賣場
大型賣場
新聞分類
公司新聞
行業動態
零售信息

廣東鑫藝亭商業設施
地址
:東莞市樟木頭鎮石新社區筆架山大道興華街8號
電話:0769-82730229
傳真:0769-87785377

新聞中心   您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞正文
現場火爆!馬云無人超市正式迎客!
   編輯:彭曉芬   瀏覽:695  時間:2017-07-11 

         該來的,終究還是來了!

         別人的無人超市,可能只是蹭個熱點,但馬云的無人超市,絕對將掀起一場革命!

        從概念曝光到現場擠爆,才剛剛一周時間。當所有人都還覺得一切還早之時,今天他就突然來了!

        一周前,被曝光時的場景:

       掃碼進店
 

       選購點單


      自動支付

      現實和曝光,有多少區別?

      沒有區別!今天全杭州的焦點,就是這家超市。

      據都市快報前線報道:馬云的首家無人超市正式落戶杭州,東西拿了就走,與之前媒體曝光的場景,一模一樣

      第一次進店時,打開淘寶,掃門口的二維碼進店。一旦進入,全程無需再掏手機。

      入后,發現里面分成超市區餐飲點單區。這兩個區域的結算方式略有不同。餐飲點單區,由于比較特殊,所以有服務員。

      但就算有服務員,也和傳統的完全不同。當你點好后,你只要在屏幕下方站著,頭頂就會顯示取餐號碼和剩余時間。如果已經做好,就會顯示:XX號,請取單。

      在無人超市區,則是和傳統商鋪的擺放商品無異,讓我們感覺和逛普通超市一樣。你可以拿起任何一件你中意的商品,直到離店。

      最后一步就是支付。當你拿著商品離開時,必須要經過兩道“結算門",也可以叫“剁手門"。輿論壓縮,爆料不好說太細!更多深層內幕機密,點擊 囯際博弈 藍色字體查看!

      第一道門:感應你即將離店的信息,并自動開啟

      第二道門:這才是最關鍵的一道門,當你走到第二道門之時,屏幕會顯示“商品正在識別中”,馬上再顯示“商品正在支付中”,自動扣款,大門開啟。

      想渾水摸魚?不可能!

      工程師們做了一次內測,把多種“渾水摸魚”的場景在店里測試,例如把商品放進書包里、塞進褲兜里;多人擁擠在一個貨柜前搶爆款;戴墨鏡;戴墨鏡+戴帽子……

      測試結果顯示,基本都能識別,并自動扣款。也就是說,那些想戴墨鏡或口罩,把商品放進口袋悄悄拿走的人,可以醒醒了。

      你在科技面前,只是個人類!


      無人超市大潮,已經來了
 
      7月1日,上海第一家無人超市落地,24小時營業,沒有一個員工;

      7月2日,深圳實現自動收銀,全程再無收銀員;

      7月7日,馬云的無人超市正式落戶杭州;

      沒錯,一場“消滅收銀員、消滅導購員、消滅服務員”的革命,浩浩蕩蕩開始了。2017年7月,將是重要的轉折點。

      但是,作為店鋪老板,高興了。因為他們可以在跟上時代潮流的情況下,還能大量減少人工成本,大幅提高店鋪運營效率。

      更恐怖的是,他們將能對自己的店鋪、客人產生前所未有地了解。客人逛超市最喜歡走哪條路線,哪個貨架客流最密集,哪個貨架客人停留的時間最長……

      無人超市的到來,將讓大數據行業繼續爆發!

      普通人,正面臨著什么
 
      巨頭們,面臨著又一次改變世界的機會;店鋪老板們,面臨著降低成本,更高效運營店鋪的大好時機。但我們普通人,正面臨著什么?輿論壓縮,爆料不好說太細!更多深層內幕機密,點擊 囯際博弈 藍色字體查看!

      沒錯,還是那句話,我們正面臨的是無生意可做、無工可打、無縫可鉆!

      所謂無生意可做,最直接就是“賺差價”的無生意可做,我們與工廠直連,物流強大,需要買什么、買多少,工廠再生產,沒有囤貨,沒有中間商。
 
      所謂無工可打,未來的世界還需要人類打工嗎?富士康流水線上出現大量機器人,劉強東開始用機器人送貨。李彥宏已經坐無人駕駛上了北京五環,馬云的無人超市已經落地。
 
      所謂無縫可鉆,信用時代,消滅了不公平,消滅了潛規則。區塊鏈,讓一切更公開、透明、不可篡改。你往哪里鉆?

      從今天開始,變革自己,不要指望任何人,也不能指望任何人,從來就沒有什么救世主。能救我們的,只有我們自己!



 


【上一篇】新一佳破產,百麗賣身,沃爾瑪關店…….請別太拿自己的過去當回事
【下一篇】做零售(超市、便利店、專賣店)應該知道的17個專業術語
打印本頁 | 關閉窗口
棒球棍打架